• Авторизация


Не забыть. Приготовить у Анюты 20-12-2018 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ваша_ЕИ Оригинальное сообщение

Не забыть. Приготовить у Анюты

Достала куриные грудки на разморозку, мысли сразу подсели на раздумья о том, что из них сделать, чтобы не усохли, чтобы не варить, чтобы не миллион ингредиентов, чтобы на кухню войти не раньше трех и иметь ужин к пяти,чтобы не slowcooker, и не казан...
Заскочили мысли к прошлонедельным успехам (рыбка с яблоками по Аннушки Филатовны рекомендации) да там и остались. А что бы не попробовать так же, ну или почти также не поступить с курицей?
Что добавила? - перед отправкой в духовку слегка "подкрасила" на сковородке, скорее, даже, подсушила
Потом в эту же сковородку отправила лук (не мелко, каждая совсем небольшая луковица на 4 части, я ленивая), яблоки, и морковь (порезала кусками, не кусочками) Винцом сбрызнула (примерно 3 столовых ложки), солью, перцем. Подрумянилось все - на курочкину бело-карамельную грудку и в духовку. Вернее, в духовочку. О, совсем забыла - картошка! Но только в этот раз батата. Тоже крупно. Вот такой она вышла через часа полтора под фольгой. В щедро травки один крупный зубчик чеснока через терочку и чуть-чуть крупной соли, просто для вкуса на самом верху.  Описание для себя, но если кому вдруг захочется - это вкусно...

kurochka (363x234, 95Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не забыть. Приготовить у Анюты | Ленуська87 - Дневник Ленуська87 | Лента друзей Ленуська87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»