Ингредиенты:
	
	Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
	3 шт. средних луковиц.
	2 шт. моркови.
	Масло растительное.
	Филе курицы – 350 гр.
	Соль и черный перец – по вкусу.
	Для теста:
	Мука – на глаз.
	3,5 столовые ложки сметаны.
	Половина стакана молока.
	3 шт. куриных яиц.
	Соль – по вкусу.
	
	Приготовление:
	
	Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
	Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
	
	Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
	
	
	
	
	
	