• Авторизация


Без заголовка 27-07-2015 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Торт конфета БАУНТИ

 
Что нужно:
 
Для теста:
  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 желток
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст. муки
  • Для баунти:
  • 6 белков
  • 1 ст. сахара
  • 200 гр. кокосовой стружки
  • Для крема:
  • 5 желтков
  • 4 ст. л. (без горки) сахара
  • 1 ст. молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • ваниль
  • 2 ст.л. коньяка
Для глазури:
  • 100 гр. шоколада
  • 50 гр. сливочного масла
  • Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
 
Как сделать:
 
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток сахар масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и несмазываю маслом) положить 23 теста разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3.Готовим баунти: взбить белки с сахаром как на безено прошу обратить внимание что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем баунти на тесто.
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на баунти.
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет но будет очень интересная нотка во вкусе).
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет заливаем торт глазурью.
 
Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Manefa77 - Дневник Manefa77 | Лента друзей Manefa77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»