Ингредиенты:
	
	Для основы:
	
	Овсяные отруби — 4 ст. л.
	Пшеничные отруби — 2 ст. л.
	Яйца куриные — 2 шт.
	Мягкий творог 0% — 3 ст. л.
	
	Для начинки:
	
	Сахарозаменитель — по вкусу
	Сыр "Филадельфия" 3% — 70 г
	Творожок мягкий 0% — 250 г
	Яйца куриные — 3 шт.
	Цедра и сок лимона — 1 шт.
	Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
	
	Приготовление:
	
	1. Все ингредиенты для основы хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180°C. Готовый корж из формы не достаем.
	2. Для начинки: смешиваем "Филадельфию", творог, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал. Вымешиваем миксером на небольшой скорости.
	3. Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно-творожной массой.
	4. Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160°C.
	5. Пока чизкейк выпекается, готовим третий слой: оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахарозаменитель и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Нагреваем в микроволновке до загустения.
	6. Когда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топпингом.