[показать]
Нам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэксперементировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)
Все. Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.essen-und-trinken.de/rez
Серия сообщений "Десерт.":
Часть 1 - Фаршированная дыня - прекрасный летний десерт.
Часть 2 - Тирамису с арахисовым маслом и конфитюром
...
Часть 6 - ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ
Часть 7 - «Хрустящие яблочки»
Часть 8 - Крем Рафаэлло