• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Вешенки в чесночном маринаде.

Вешенки в чесночном маринаде.
[337x450]

Ингредиенты

Грибы вешенки - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 У свежих вешенок отрезать твердую часть ножки, помыть под проточной водой, а потом выложить на салфетку чтобы просушить.

Этап 2 Чеснок и петрушку мелко нарезать, вешенки выкладывать частями на сковородку и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Этап 3 Готовые вешенки складывать в широкую миску и горячие посыпать солью, перцем, смесью чеснока и петрушки, сбрызнуть уксусом.

Этап 4 Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledi_nata-li - Дневник ledi_nata-li | Лента друзей ledi_nata-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»