• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Омлет "Кисть баклажана"

[400x294]

Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…

Этот  необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только  гостей, но и свою семью.  Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?

Продукты для приготовления баклажанового омлета:

На 1 Баклажан (желательно брать баклажан по-больше)

яйцо - 1-2шт,

масло растительное,

перец и соль по-вкусу,

можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.

Рецепт приготовления баклажанового омлета:

1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

[400x300]

 2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.

[400x300]

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки

[400x300]

4.Взбить яйцо с  солью, перцем  (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).

4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.

[400x294]

Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик!  Приятного аппетита!

[345x68]

Не знаете куда отправить ребенка на  летние каникулы? Приглашаем вас посетить сайт замечательных  детских   лагерей http://pro-camp.ru. Хороший отдых и приключенческие детские каникулы  в Карелии, Крыму или Подмосковье вашем ребенку  гарантированы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledi_nata-li - Дневник ledi_nata-li | Лента друзей ledi_nata-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»