• Авторизация


Без заголовка 26-04-2013 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Швейцарский ореховый торт

Торт швейцарский ореховый

Орехи в карамели: что может быть лучше...

[530x390]

Ингредиенты
Мука пшеничная 250.0 г
Сахар песок 280.0 г
Масло сливочное 100.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Орех грецкий 200.0 г
Сливки 35-40% 200.0 г
Мед 1.0 ст.л.


Этап 1.
Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом.
[показать]
Этап 2.
Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час.
[показать]
Этап 3.
Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C.
[показать]
Этап 4.
Сахар ( 200 г)карамелизуем до светло коричневого цвета
[показать]
Этап 5.
Кидаем орехи,перемешиваем.
[показать]
Этап 6.
Добавляем сливки,мед,доводим до кипения.Снимаем с огня.Даем немного остыть.
[показать]
Этап 7.
Тесто делим на 2 части( 1 часть чуть больше второй).Раскатывем толщиной 3 мм.1 часть кладем в форму на пергамент.
[показать]
Этап 8.
Заливаем орехово-карамельную массу.
[показать]
Этап 9.
Сверху 2 слой теста.Выпекаем 30-40 мин.
[показать]
Этап 10.
Вот такой он в разрезе.[/size]
[показать]

Автор: "Biondina"
http://mosfoodnews.ru/tort_shvejcarskij_orehovyj_recept_s_foto-217.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledi_nata-li - Дневник ledi_nata-li | Лента друзей ledi_nata-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»