• Авторизация


Без заголовка 25-04-2013 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом.

 

Пирожное имеет чудесно влажную текстуру, и глубокий вкус шоколада. Это что-то среднее между помадкой и кексом.
 
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 3_из_5

[401x604]

 

 
Вам потребуется:
 
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
 
Для начинки:
Шоколадная паста 
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
 
Как готовить:
 
1. Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь. 
 
2. Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов. 
 
3. Нагрейте бройлер. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой.
 
4. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
автор фото Eliza adam
 
   Рекомендую ознакомится отзывы об отеле Dinler 5* на портале "Тонкости туризма" так как это самый лучший портал для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
 
 
 
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledi_nata-li - Дневник ledi_nata-li | Лента друзей ledi_nata-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»