• Авторизация


Без заголовка 25-05-2012 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Говядина по-испански

Ингредиенты:

Мякоть говядины (лучше вырезка) - 400 грамм
Соус "Табаско" средней остроты (зеленый) - 1,5 чайной ложки
Кетчуп - 50 грамм
Красное сухое вино - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Репчатая луковица - 1/2 штуки
Свежие базилик и кинза - по 15 грамм
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

Для маринада смешать табаско, кетчуп, вино,соль, молотый перец и чеснок, выдавленный через пресс; обмазать маринадом мясо, сложить в посуду с крышкой, поставить в холодильник минимум на 3 часа; выложить мясо на кусок фольги, сверху положить лук, нарезанный полукольцами и измельченную зелень базилика и кинзы, фольгу завернуть;запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности ( я брала вырезку и у меня мясо запекалось 1 час 10 минут)
Приятного аппетита)))

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/7315

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ledi_nata-li - Дневник ledi_nata-li | Лента друзей ledi_nata-li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»