• Авторизация


«СердеШные» котлетки 15-02-2013 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«СердеШные» котлетки - Опять котлеты. И снова вкуснотища!

 

Моя подруга просто обожает куриные сердечки. Она готовит их довольно часто. Я же наоборот, не готовила их никогда... Но всё когда-то начинается... решила попробовать приготовить довольно легкое блюдо. Купила сегодня после работы целый килограмм куриных сердечек и вот что у меня получилось...
[670x502]
Очень вкусные котлеты из куриных сердец, запеченные в томатном соусе. Кто не любит томаты, можно запечь в сливочном - тоже очень вкусно выходит.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
куриные сердечки 1 кг
зубчик чеснока 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
манка 100 г
ломтик белого хлеба (подсушенный) 2 шт.
яйцо 1 шт.
растительное масло 50 мл
томатная паста 100 г
мука 2 ст.л
вода 500 мл
соль
перец черный (молотый)
специи для курицы
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление
[235x176]В мясорубке перекручиваем тщательно промытые сердечки, лук, чеснок и хлеб (не размоченный)
[235x176]Добавляем яйцо
[235x176]Специи для курицы
[235x176]Манку, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш. Готовый фарш убираем на 1 час в холодильник.
[235x176]Через час лепим котлетки из фарша и слегка обжариваем с 2х сторон на растительном масле
[235x176]Котлеты укладываем в 1 слой в жаропрочную форму
[235x176]Готовим томатный соус из томатной пасты, воды и муки и заливаем им котлеты.
[235x176]Ставим в духовку на 1 час при температуре 180С. 

ligakulinarov.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «СердеШные» котлетки | Elza77 - Дневник Elza77 | Лента друзей Elza77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»