
Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить.
Вам непременно понравится!
Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!
Количество порций: 2
1. Листья капусты промойте.
2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.
3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.
4. Обжарьте с добавлением масла.
5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.
7. Выложите листья капусты крест накрест.
8. В центр немного жареных овощей.
9. На овощи замаринованную рыбу.
10. Заверните концы капусты.
11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.
12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут.
Фоторецепт:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Приятного аппетита!