• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ 04-03-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дуновение Оригинальное сообщение

Итальянские котлеты.

 

[415x58]

 

Очень мне приглянулась идея из журнала "Школа гастронома"

обернуть котлетки кусочком бекона,

да и сами котлетки получились очень вкусные и нежные

 



Нам понадобится:


500гр. говяжьего фарша
150гр. бекона
1 луковица
100 гр. кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
2 веточки базилика
500гр. свежих хлебных крошек ( у меня 300гр.)
250гр. сыра рикотта (у меня сливочный сыр с зеленью)
25 гр. тертого пармезана
цедра 1 лимона
1 яйцо
соль
перец.

Лук и чеснок измельчаем. Орехи порубить ножом. Петрушку и базилик мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке лук и орехи 5 минут. Добавляем чеснок,тушим еще 2 минуты. Снимаем с огня,даем остыть.
Смешиваем в миске фарш,зелень,хлебные крошки,рикотту (у меня сливочный сыр),пармезан,цедру и яйцо.
Добавляем в фарш обжаренный лук и чеснок,хорошенько вымешиваем фарш. Убираем в холодильник на 1 час (я всего на 20 минут).
Формируем из фарша плоские котлетки,оборачиваем полоской бекона и закрепляем зубочисткой

 

обжариваем на сковородке с двух сторон



Приятного аппетита!!!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ | evelina12 - Дневник evelina12 | Лента друзей evelina12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»