• Авторизация


Клубничное пирожное-безе 19-10-2018 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Клубничное пирожное-безе

 
4920201_9adab1d6ef5709f4ddcbb9fc8e6c23c3 (700x500, 119Kb)
 
Ингредиенты:
 
4 яичных белка, комнатной температуры
щепотка соли
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
200 гр. мелкого сахара
розовый пищевой краситель
 
Дополнительно:
 
клубника, нарезанная
250 мл. сливок 33%
сахарная пудра для украшения
 
4920201_9adab1d6ef5709f4ddcbb9fc8e6c23c3_1_ (700x501, 140Kb)
 
Разогреть духовку до 120 градусов.
В чаше миксера поместить яичные белки и взбить до мягкой пены.
Добавить соль и лимонную кислоту и взбивать до мягких пиков.
Постепенно начать добавлять сахар,
ложку по ложке,
взбивая после каждого добавления,
пока сахар не раствориться и глянцевые жесткие пики не будут сформированы.
Добавить пищевой краситель при желании.
Поместить безе в кондитерский мешок, оснащенный наконечником в виде звезды.
Отсадить тесто в виде труб на лист застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в течение 1,5 часов или до готовности.
Достать из духовки и дать остыть. Не трогать несколько минут.
Затем поместить в герметичный контейнер, пока вы не будете готовы подавать.
Поместить охлажденные сливки в охлажденную чашу миксера и взбить их до жестких пиков.
Поместить взбитые сливки в кондитерский мешок.
Украсить кремом две половинки разместить дольки клубники на одной из них,
затем скрепить половинки.
Посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.
 
4920201_e769c119e085e6b3947c88bc6c9ae861 (700x500, 123Kb)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничное пирожное-безе | Lusssita - Дневник Lusssita | Лента друзей Lusssita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»