• Авторизация


КАЛЬЯ из КУРИЦЫ 20-09-2012 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elen_Domani Оригинальное сообщение

КАЛЬЯ из КУРИЦЫ

Ингредиенты:

Курица или ее части
Корневой сельдерей (четвертинка)
Корень петрушки 1 шт
Морковь 2шт средних
Соленые огурцы 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 1 столовая ложка
Специи

Приготовление:

Ставим варится куриный бульон. 
Время даром не теряем - нарезаем соломкой морковь, корень петрушки, сельдерей, лук.
Все обжариваем на масле до "золотистости"

Огурцы нарезанные тоже соломкой припускаем в небольшом количестве воды
На отдельной сухой сковородке немного обжариваем столовую ложку муки и разводим двумя-тремя ложками готового бульона. Закидываем "мучную основу" обратно в бульон. И туда же отправляем овощи и огурцы. Варим до готовности. За десять минут до окончания варки кладем специи.
Если суп получился не очень острый, добавляем процеженный и прокипяченный огуречный рассол.

Все! Получается простой и очень вкусный , ароматный суп. 

Приятного аппетита!!!

[699x466]

Источник - http://vk.com/cook_top

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
...
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 5 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 6 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАЛЬЯ из КУРИЦЫ | Respect_Ekb - Дневник Respect_Ekb | Лента друзей Respect_Ekb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»