По правилам этот кекс перед подачей нужно полностью охладить, но стоит его попробовать и теплым. Если к теплому добавить кусочек сливочного масла, то он просто растает во рту, настолько это вкусно.
ШАГ - 1
Включите духовку. В большой миске смешайте размятые бананы, масло, мёд, коричневый сахар, ваниль, яйца, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
ШАГ - 2
Добавьте муку и геркулес, тщательно вымешайте.
ШАГ - 3
Добавьте 75 г рубленых грецких орехов, аккуратно вмешайте их в тесто
ШАГ - 4
Вылейте тесто в форму и посыпьте сверху оставшимися орехами.
ШАГ - 5
Выпекайте 40-45 минут при 170°, готовность проверьте зубочисткой. Если она в центре кекса выходит чистой, то он готов.
Приятного аппетита!!!