• Авторизация


Курочка на японский манер с соевым соусом и медом. 25-04-2013 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом.

[549x364]

 

Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
 
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
 
  Маленькое отступление но полезное. У вас маленький бизнес а может и не маленький, что бы еще лучше все продавалось нужна предметная фотосъемка  вот страница где можно посмотреть примеры фото. Фотосъемка предметов выполняется на уровне современных Европейских стандартов качества в фотографии. Заходите и узнайте больше на сайте!!
 
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
 
Как готовить:
 
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
 
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). 
 
3. Досолите и поперчите, если это необходимо.
 
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. 
 
Приятного аппетита!
Рецепт взят из Академия кулинарии 
 
 
 
                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка на японский манер с соевым соусом и медом. | Natali_Starr - Дневник Natali | Лента друзей Natali_Starr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»