Это цитата сообщения
Маришульда Оригинальное сообщениеСоба с курицей и овощами
[375x519]
Японская кухня. Соба с курицей и овощами.
Как ее еще называют - «Лапша из коробочек».
Ингредиенты:
• Филе куриное – 300 г.
• Лапша гречневая (соба) – 300 г.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Масло растительное -3 ст.ложки
• Соевый соус – 2ст.ложки
• Уксус рисовый – 2 ст.ложки.
Приготовление:
1. Курицу нарежьте небольшими кусочками и пожарьте до готовности.
2. Отварите лапшу до готовности и промойте.
3. Морковь натрите на терке, мелко порежьте лук и болгарский перец.
4. Обжарьте лук и морковь на оставшемся масле после курицы, затем добавьте перец, лапшу и уже готовые кусочки курицы.
5. Влейте соевый соус и уксус. Перемешайте, тушите под крышкой в течение 5 минут.
6. Блюдо готово!