• Авторизация


Без заголовка 15-12-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маришульда Оригинальное сообщение

Крем-суп из креветок

[351x545]
Японская кухня. Крем-суп из креветок.

Ингредиенты:

• Креветки – 800 г.+ несколько вареных креветок для украшения
• Лук-порей – 0,5 стебля
• Морковь – 1 шт.
• Чеснок – 4 зубчика
• Масло сливочное – 1 ст.л.
• Яйца – 3 шт.
• Сливки жирные – 2 стакана
• Сыр мягкий сливочный – 150 г.

Приготовление:

1. Очистите креветки от панцирей и кишечных вен.
2. Нарежьте белую часть лука-порея, морковь – тонкой соломкой, раздавите чесночные зубчики.
3. Морковь с луком спассеруйте на сливочном масле.
4. В кипящую воду (2л.) положите жареные овощи и креветки. Варите на слабом огне в течение 20 мин. Выньте несколько штук креветок отложите (они нужны для украшения готового блюда).
5. Подготовленный суп слегка остудите и измельчите блендерем. Вновь доведите до кипения.
6. Разбейте в кастрюлю яйца и быстро перемешайте. Добавьте чеснок, сливки и сыр. Перемешайте.
7. Снимите суп с огня и оставьте на 10 мин.
8. Подавайте на стол, украсив свежим укропом и целыми креветками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arisu_Kanzaki - Дневник Arisu_Kanzaki | Лента друзей Arisu_Kanzaki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»