• Авторизация


Без заголовка 05-02-2013 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения barava Оригинальное сообщение

Цыпленок в кляре

Цыпленок в кляре аппетитное блюдо. Обработаем нашего цыпленка, подготовим его к приготовлению. Порежем на порционные куски. Натрем их солью и перцем. А сами займемся приготовлением кляра. Взобьем в блендере яйца до образования стойкой пены, добавим муку, натертый на мелкой терке сыр, соль и пряности.

В фритюрницу нальем масло, чтобы оно полностью покрывало цыпленка и доведем его до кипения. Теперь нам остается только обмакивать куски цыпленка в кляр и опускать в масло. Когда кусочки цыпленка будут готовы, выложим их сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложим на тарелку. Вместе с цыпленком в кляре можете предложить свежие овощи или салат из них.

Подготовим:

до 1 кг цыпленок;
4 яйца;
1 стакан муки;
50 гр твердого сыра;
0,25 чайной ложки семян тмина;
0,25 чайной ложки семян укропа;
0,25 чайной ложки семян кориандра;
0,25 чайной ложки семян кунжута;
масло для жарки;
соль;
перец.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кульчицкая - Дневник Кульчицкая | Лента друзей Кульчицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»