Ингредиенты:
1,5 кг говяжьего мяса (рекомендуется лопатка)
100 г копченого сала
2 луковицы
2 большие моркови
3 зубчика чеснока
300 г шампиньонов
1 л красного сухого вина (рекомендуется бургундское)
Соль, перец
Несколько веточек петрушки
Мастер-класс здесь: http://solianka.net/govyadina-po-burgundski
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 34 - Как правильно жарить картошку
Часть 35 - Салат "Курочка с ананасами". Мастер-класс
Часть 36 - Говядина по-бургундски. Мастер-класс
Часть 37 - Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК