Такой яркий салат из крабовых палочек, заметьте, готовится без майонеза. Получается очень вкусным и красивым. Стоит попробовать. Ингредиенты все простые, готовится быстро.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 вареных морковки
пучок укропа
оливковое масло по вкусу
растительное масло для обжарки
соль
Приготовление по материалам сайта: big-big.ru
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте на растительном масле. Нарежьте пластинками грибы, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крабовые палочки соломкой, обжарьте на масле.
Смешайте грибы, лук, крабовые палочки, добавьте к ним отварную морковку, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп. Перемешайте, заправьте оливковым маслом и посолите по вкусу.