• Авторизация


Сельдь под шубой заливная. 15-08-2013 06:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение








Рецепт Наташи Булановой.
[506x481]
Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...Разводится
желатин-2ст.л.на 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Ставится на огонь и помешивая растворяется.
Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).

Затем каждый ингредиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить
форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выложить все
ингредиенты,начиная со свеклы и т.д.В холодильник поставить, чтоб
застыл.У меня застыл где- то за 3 часа.Потом перевернуть на блюдо и
снять плёнку...Всё!!!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под шубой заливная. | Lyu1510 - Дневник Lyu1510 | Лента друзей Lyu1510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»