|
[640x480]
СОСТАВ :
1 кг свиной вырезки
500 гр шампиньонов
300 гр слоёного теста ( можно обычное дрожжевое)
1/2 стакана риса
2-3 луковицы
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
1 ст л. горчицы
растит. масло
чёрный молотый перец
молотый кориандр
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез и горчицу.
2. Мясо посолите, поперчите и смажьте приготовленным соусом. Оставьте на часок для пропитки. Затем заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 180 град. духовке примерно час. Готовность проверяйте так : откройте фольгу и проткните мясо ножом. Если выделится светлая а не красная жидкость, то свинина готова.
3. Отварите рис в подсоленной воде.
4. Грибы и лук мелко нарежьте.
5. На масле обжарьте до золотистого цвета лук, а затем добавьте грибы. Готовьте примерно 5-10 минут, периодически помешивая. Посолите , поперчите и приправьте кориандром.
6. Раскатайте тесто в прямоугольник, но не очень тонко.
7. На тесто выложите половину начинки из грибов (грибы+рис), сверху положите тёплый (не горячий! ) кусок мяса, а на него остальную начинку.Заверните мясо с начинкой плотно в тесто и скрепите его края со всех сторон, чтобы при запекании начинка не выпала.
8. Смажьте противень маслом и уложите на него мясо в тесте швом вниз.
9. Взбейте яйцо и смажьте им верх рулета. Выпекайте в нагретой до 160 град. духовке . Готовьте , пока тесто не подрумянится. Украсьте на своё усмотрение.
Ваша Добрая_Фея |