• Авторизация


Салат "Днестр" 07-05-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения успешная55 Оригинальное сообщение

[показать]Салат "Днестр" - вкусный, неотяжеляющий, быстро приготовить. Автор этого замечательного салата - украинский шев-повар одноименного ресторана. Придуман салат был в 60-е годы 20го века и на всесоюзном конкурсе занял призовое место. Теперь этот салат - национальное блюдо современной украинской кухни.
Состав на 4 порции:

1. около 400 гр белокочанной капусты, которую можно заменить пекинской.
2. 200 гр колбасы типа сервелат или салями.
3. 4 вареных яйца.
4. около 100-150 гр консервированного зеленого горошка
5. Соль, перец, майонез по вкусу.
6. Зелень петрушки

Приготовление салата "Днестр":

1. Тонко нашинкуйте капусту.
2. Колбасу порежьте тонокой соломкой.
3. Яйца мелко порежьте либо натрите на терке с крупными отверстиями.
4. Добавьте мелко рубленую зелень петрушки.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, майонез и...

...наслаждайтесь вкусом этого быстрого в приготовлении салата.

PS Почему-то в наших кафе и ресторанах такой салат называется "Любимчик"?! А в вашем городе такой салат готовят? Какое у него название?

Автор фото и текста: Салаты, закуски, фуршет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Днестр" | Lyu1510 - Дневник Lyu1510 | Лента друзей Lyu1510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»