Пюре я приготовила заранее, для этого тыкву почистила и порезала тонкими кусочками, выложила на противень и смазала подсолнечным маслом. Выпечь при Т 180г 30 минут. Пюрировать блендером или помять толкушкой.
Яйца, сахар, 100 г молока, растительное масло и тыквенное пюре смешать до однородного состояния.
К этой смеси добавить просеянную муку с разрыхлителем и соль, перемешать, чтобы не было комочков.
Разделить тесто на две части. В одну добавить какао, разбавленное с 20г молока.
Форму смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. В центр формы выложить 3 ст. л. темного теста, на него 3 ст.л светлого теста.
Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Выпекать при Т 170 гр 45-50 минут. Остудить в форме.
Вытащить, остудить и нарезать на порционные кусочки, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!