• Авторизация


БОЛГАРСКИЕ "РУГУВАЧКИ" ( + САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ) 12-08-2015 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Болгарские "Ругувачки"

( + самое лучшее тесто для чебуреков)

[показать]

Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста.... с начинкой из творога и зелени.... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать.... Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":

 

Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":
[показать] Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

[показать] Вливаем крутой кипяток.

[показать] Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

[показать] Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

[показать] Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

[показать] Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

[показать] Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

[показать] Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

[показать] Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

[показать] И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

[показать] Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

[показать] Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

[показать] Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

[показать] Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!
Кстати стартует моя вторая сотня рецептов...добро пожаловать в рецепт №101))))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОЛГАРСКИЕ "РУГУВАЧКИ" ( + САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ) | SonderV - Дневник SonderV | Лента друзей SonderV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»