Карасики - это очень вкусная рыба, но эти кости! Но если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите на выходе хрустящую жареную рыбку, в которой не будет костей.
Я не знаю откуда у рецепта такое интересное название. Рецепт чешской кухни, а в Чехии карпа очень уважают. Может такого карпа жареного назвали по имени повара, который придумал эту чудесную панировку именно для карпа. И мне, и всем моим домочадцам карп жареный а-ля Петр Вок очень понравился.
Рыба сразу с гарниром - тилапия с овощами. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.
Обожаю я скумбрию. Предложу вам жареную рыбку на горячее, как праздничное блюдо в пост.
Вкусные рыбные палочки для всей семьи!
На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека в томате, который не слишком дорогой по цене, доступный. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, зато мясо хека нежирное и очень нежное.
Блюдо сицилийской кухни. Употребляется холодным, так что прекрасно подходит для жаркого времени года.
Жареный лосось со спаржей - быстрое и полноценное блюдо, которое готовится за 20 минут.
Предложу вам на обед жареную рыбу речную с хрустящей корочкой. А приготовить такую рыбку проще простого.
Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.
Легко и быстро можно приготовить томатный соус из лука, оливок и каперсов. За это время на сковороде жарится лосось, полезное и вкусное блюдо готово.
Филе лосося жарится на сковороде, а затем смазывается лимонным маринадом и готовится под грилем в течение нескольких минут.
Мелкий картофель печется в духовке и подается с масляной заправкой. Этот гарнир отлично дополняет жареные сардины.
Жареная мойва у нас в семье пользуется любовью, попробуйте, может и Вам понравится.
Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.
Очень быстрая поджарка из семги с шампиньонами.
Приготовим cамую вкусную рыбу из тех, что хороши для мангала. На мой взгляд - это скумбрия, или, как ее называют на западе, макрель. Рецепт скумбрии на мангале очень простой, без специй и маринадов - так можно почувствовать вкус самой рыбы.
Необыкновенно нежные фрикадельки из красной рыбы в хрустящей панировке... Очень вкусно!
Филе лосося натирается пряной смесью и жарится на гриле.
Кусочки рыбы перемешиваются с луком, чесноком, имбирем, стручковым горошком и соусом из фруктового сока, уксуса и томатной пасты. Продукты быстро обжариваются на раскаленной сковороде, что сохраняет их вкус и большинство полезностей.
Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).
Рецепт предназначается всем любителям рыбных блюд. Сегодня в нашем меню - жареная мойва. Рыбка эта вроде бы и не примечательна по внешнему виду, да и размером не вышла, но мойва, жаренная с майонезом и укропом, обязательно вам понравится.
Камбала в кляре, в кисло-сладком соусе, с пикантным рисом.
Рыбные котлеты готовятся из филе белой рыбы с добавлением шафрана, меда и специй. Подаются жареные рыбные котлеты с огуречным салатом.
Чрезвычайно полезный и вкусный тунец больше похож на мясо, а не на рыбу. Французы даже называют тунца «морской телятиной». Тунец на шпажках с лимонным соком и ароматными пряностями отлично готовится на сковороде-гриль. Шашлычки из тунца красиво выглядят благодаря ярким помидоркам и цуккини.
Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.
Сегодня у нас на обед были биточки из тюльки по-одесски. Дешево и сердито.
Люблю жареную рыбку. Готовим жареную нототению и пополняем запасы фосфора и кальция! :)
Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку.
Рыба-меч в ароматной панировке из свежего хлеба, с зеленью, орешками, изюмом, чесноком. Готовится быстро и легко. Прекрасно смотрится на столе.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)