• Авторизация


Пирог с рыбными консервами из сметанного теста. 19-03-2016 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирог с рыбными консервами из сметанного теста

Хотите кусочек сырного пирога? Тогда вам непременно пригодится этот рецепт! Выпечка с сыром получается такой ароматной, нежной и вкусной. А оливки, сельдерей и зелень придадут пикантную нотку. Пирог лёгок в приготовлении и результат вас не разочарует.

[700x483]

[показать]

мука - 2 стакана;
сметана - 1 стакан;
яйца - 2 штуки;
растительное масло - 3 ст. ложки;
сода - 0,5 ч. ложки;
соль и приправы - по вкусу;
консервы рыбные - 2 банки;
сельдерей - 1 стебель.

[показать]

Для приготовления теста добавьте соду в сметану и размешайте. [показать]

Затем влейте растительное масло, посолите.

[показать]

После добавления яиц тщательно перемешайте.

[показать]

Всыпьте муку и ещё раз перемешайте до образования жидкого, пышного теста по консистенции, как на оладьи. [показать]

Для начинки пирога подготовьте рыбу из консервов, т.е. немного поломайте её на кусочки и слейте жидкость.

[показать]

Стебель сельдерея нарежьте на кусочки поперек

.

[показать]

В форму (тут силиконовая) вылейте половину теста и выложите кусочки рыбы. [показать]

Затем на слой рыбы уложите кусочки сельдерея

[показать]

Осталось залить начинку оставшимся тестом и поставить в тёплую духовку. Выпекать пирог с рыбными консервами при температуре 200 градусов около получаса

[показать]

Аппетитный, вкусный пирог с рыбными консервами из сметанного теста готовится достаточно быстро, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом!

[450x311]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбными консервами из сметанного теста. | ворончиха_с - Дневник ворончиха_с | Лента друзей ворончиха_с / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»