• Авторизация


Маслята, маринованные с луком и морковью. 05-08-2015 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Маслята, маринованные с луком и морковью

Приготовление:
Грибы должны быть очищены, промыты и отварены в большом количестве воды в течение 30 минут.
Отваренные грибы выложите в дуршлаг и тщательно промойте в проточной воде.
Очистите лук и морковь и нарежьте их кольцами или полукольцами, в течение 5 минут отварите их в 1 литре кипящей воды.
Добавьте лавровые листы, перец, гвоздику, лимонную кислоту, соль, сахар, уксус и корицу.
В получившийся маринад выложите отваренные грибы и долейте воды так, чтобы она на 2-3 см превышала уровень грибов.
Доведите маринад до кипения и варите 10 минут. Затем попробуйте маринад на вкус, если чего-то не хватает, то добавьте.
Разложите грибы вместе с маринадом в заранее подготовленные стерилизованные банки.
Старайтесь доливать маринад так, чтобы он лился через край банки, затем плотно закрутите крышки, переверните банки и укутайте их одеялом до полного остывания.
Храните в прохладном месте.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маслята, маринованные с луком и морковью. | ворончиха_с - Дневник ворончиха_с | Лента друзей ворончиха_с / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»