• Авторизация


Рыба в простом кляре 16-01-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x498]
Для рецепта вам потребуется:



семга или другая рыба (филе) - 1 кг

для кляра:

мука - 200г
яйцо - 2-3 шт.
молоко.




Рыбное филе порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться.

Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого муку разбавить молоком до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.

На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в простом кляре | морская_нимфа - Дневник морская_нимфа | Лента друзей морская_нимфа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»