[567x425]И студёною зимой, и зелёною весной нам жульен согреет кровь.
Ингредиенты
- 500 г- куриное филе
- 500 г шампиньоны (свежие)
- 1 шт - луковица
- 3/4 стакан - сливок (у меня 20%)
- 100 г - сметана (у меня 20%)
- 1/2 ст.л. - мука
- 6 булочек
- 30-40 г - сыр твердый
- растительное масло, приправа - грибы (мельница),соль, перец (у меня мельница 4 разных), мускатный орех молотый
- Для украшения - помидоры черри и оливки.
Как приготовить
Булочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину.
Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками.
Лук тонко порезать полукольцами и обжарить.
Грибы порезать на 4 части (у меня были крупные), нарезать пластинками (я использовала специальную терку толщина пластин 2мм), добавить к луку и обжарить почти до готовности (я делала в сковороде с высокими бортиками)
Посыпать мукой, перемешать и чуть прожарить.
Добавить курицу, посолить, поперчить, приправить.
Добавить сметану и сливки. Протушить.
Уложить в подготовленные булочки, посыпать натертым сыром и поставить в микроволновку (духовку) пока сыр не расплавится.
Посыпать укропом и украсить.
Чтобы в кухне полы не были скользкими, наверное, лучше всего сделать резиновое покрытие.
С одной стороны - это покрытия для спортивных залов и закрытых спортивных площадок, с другой стороны, почему бы не использовать эти покрытия и с другой целью? Такое покрытие - это экономное решение и хорошие показатели по вертикальной деформации и амортизации, гарантия ровной поверхности, большой выбор цветов, есть дизайн и "под дерево".
Разумеется, это всего лишь моё предположение, но если такие резиновые покрытия можно использовать в школах, детских садах, спортивных залах, на открытых и закрытых площадках, почему бы не использовать на даче или дома?