Когда искал лучший хостинг для своего сайта. В поиске наткнулся на очень заманчивое предложение хостинга host-food.ru
С переносом сайта
https://taransergey.com у Службы Поддержки возникли технические сложности в переносе доменного имени зоны .com на действующем по сию пору сайте. Не понимаю их трудностей. Доменное имя taransergey.com регистрировалось хостингом Beget и соответственно он является его держателем. Оно привязано у Beget и в дальнейшем по правилам продление аренды домена, оплата должна происходить через хостинг Beget.
Пропали из связи, на моё предложение отказаться от переноса и создать сайт на новом домене зоны .ru пока не ответили.
Вот в этой паузе и пошёл на поиск. В котором наткнулся на этот хостинг.
Первым делом проверил отрицательные отзывы. На моё удивление из существующих 186 положительных нашёлся единственный! отрицательный к внешнему оформлению сайта, которое и правда несколько устаревшее и блеклое. Но, внешнее оформление нисколько не отражается на функционале самого хостинга.
Это уникальный хостинг с самым низким по цене предложением для создания сайта за 12 рублей в месяц. Понятно, что это начальный уровень небольшого сайта. Для первой пробы создания сайта вполне подходит. Ниже просто не найдёте! И это с полными возможностями, существующих у более дорогих тарифов. Вообще в линейке выбора обычных тарифов для сайтов их 9. Не учитывая аренду серверов. Есть на чём остановиться. Дёшево и качественно. Особенно хвалят мгновенный отклик и помощь Службы Поддержки. Зарегистрировать домен на хостинге тоже есть возможность дешевле, чем где-то. Есть возможность тестирования хостинга 30 дней бесплатно. На любом тарифе.
Ну, чем не прекрасная возможность по прежнему сомневающимся пользователям Лиру создать собственный сайт за 12 рублей?
Попробуйте или даже 12 рублей, вам станет жалко, далее просто будете добавлять по 12 рублей каждый следующий месяц. При оплате за год применяется скидка в 10 процентов. Следовательно, годовой тариф опустошит ваш бюджет даже без учёта скидки при помесячной оплате на 144 рубля. Оплата сразу за год потребуется в размере, подумать страшно 129 рублей и 60 копеек. Просто огромная и не подъёмная стоимость. Плюс не стоит забывать оплату доменного имени сайта чуть менее 150 рублей. На круг, без учёта скидок сайт может стоить за год в пределах 300 рублей. Из сотен тысяч пользователей Лиру такую роскошь затрат, уверен позволить себе могут далеко не многие, особенно привыкшие к полной бесплатности портала. Смирившись с его постоянно возникающими глюками. И вдруг появится неведомая стабильность и регулярные автоматические обновления новой CMS Word Press, подтверждающие её надёжность и постоянное развитие. Почти половина сайтов в мире созданы на её основе. И лишь портал Лиру остался и застыл практически на четверть века в своём первоначально созданном образе без дальнейшего развития.
Ни одно другое творение рук человека не может оставаться без развития такой долгий срок. Обязательно необходимо дальнейшее развитие. Примеры обновления компьютерных программ и развитие физических элементов самих компонентов непрерывно продолжается каждый год без остановок.
Египетские пирамиды в пример не подходят. Уже выяснили, что их не могли создать древние египтяне. Не тот уровень обработки каменных блоков. И сама величина объёма постройки. Плюс открытие в нынешнее время заложенных в них физических принципов меж звёздной связи. Которые стали понятны совсем недавно нынешним исследователям.
За примерно 300 рублей в год рискнуть создать собственный сайт некоторым из сотен тысяч действующих участников Лиру и оторваться от зависимости портала с его навязчивой и сидящей уже у всех в печёнках рекламе. Сколько найдётся смельчаков перенести свои посты на собственный сайт? Даже предполагать и прогнозировать не стану. В лучшем случае единичные попытки, даже у рискнувших опробовать тестовый период. Потому, что начать что-то новое вас поголовно бесплатностью уже отучили и запугали. Как можете называться "свободными творцами", если боитесь открывать посты для комментариев? Так поступают только трусливые и зависимые от своего своего рабовладельца - надсмотрщика подневольные рабы. Смертельно боясь выразить своё собственное мнение.