• Авторизация


Без заголовка 26-03-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Как приготовить вкусные домашние колбаски

[600x450]

Очень быстрый и вкусный рецепт колбасок (при условии, если у вас есть обработанные кишки и специальная копеечная насадка). Я покупаю очищенную в соли. Срок хранения у такой оболочки - 12 месяцев.

 

[600x397]
Просто перед началом использования - замочить в воде примерно на 1 час.

[600x397]

Нам надо :

500 г филе (у меня индюшатина), можно куриное ;
20 г листьев базилика (цвет роли не играет - делала и так,и так);
Помидоры -130 г (у меня закрытые мной перекрученные томаты);
Сливки 33% - 100 г
Соль - по вкусу (у меня - большая шепотка)
Чеснок - 2 зубчика
Протушить немного порубленный базилик с томатом и сливками,чуть выпарить.

[300x198]

[300x198]

Перекрутить филе и чеснок на мясорубке с крупной решеткой. Смешать с овощной подливой.

[600x397]
При помощи специальной насадки начинить кишку.Сначала на насадку надеть всю кишку.Понимаю, что напоминает некоторую физиологию,но это был самый приличный кадр)).

[300x198]

[300x198]

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Обязательно проколоть зубочисткой,чтобы не лопнули. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга. Я не отрезала. Немного не удобно, но все получилось.
Обжарить на растительном масле до готовности.

[300x198]

[300x198]

[600x397]
Невероятно сочно!

источник

 

О Самом Интересном:

Как красиво поздравить с праздником и днем рождения

«Золотое Время» Советского Союза

Стильная одежда и обувь в Интернете по самым низким ценам

Лучший постный яблочный пирог

Пройти бесплатно онлайн тест ПДД 2013

Оптические иллюзии профессора Акиоши

Бесплатный гороскоп по знакам зодиака

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bagirochka15 - Дневник bagirochka15 | Лента друзей bagirochka15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»