Это цитата сообщения
Kuma_1 Оригинальное сообщение
[500x350]
Автор: Mylenn
Сайт: Страна Мастеров
Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо:
капустные трубочки.
[500x350]
Для этого нам понадобятся:
1.Капуста - 1 небольшой кочан.
2.Морковь - средняя 2 шт.
3.Лук репчатый - 2 небольшие головки.
4.Яйца - 4 шт.
5.Мука пшеничная - 2 стакана.
6.Масло растительное - 0,5 стакана.
7.Вода - 0,5 стакана.
8.Соль, перец - по вкусу.
Для начала мелко нашинкуем капусту.
[500x350]
Трём морковь на тёрке.
[500x350]
Мелко нарезаем репчатый лук. И отправляем все наши ингредиенты тушить.
[500x350]
Пока наша капуста тушится, займёмся тестом.
Для этого нам понадобятся:
2 стакана муки (можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.
[500x350]
Соединяем все ингредиенты, добавляем щепотку соли (я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Оно совсем не липнет к рукам.
[500x350]
Полученную массу делим на 12-15 кусочков.
[500x350]
Тем временем наша капуста потушилась.
Мелко рубим 3 яйца, добавляем их к капусте.
[500x350]
Добавляем соль, перец, перемешиваем все ингредиенты, даём немного остыть.
[500x350]
Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше,
что бы он стал прозрачный.
[500x350]
На край выкладываем начинку.
[500x350]
И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.
[500x350]
Вот что у нас должно получиться.
[500x350]
Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.
Взбиваем сырое яйцо.
[500x350]
Выкладываем наши трубочки на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой
(у кого есть бумага для выпечки, можно на неё),
смазываем их сырым яйцом, и отправляем в духовку,
разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
[500x350]
Через 30-40 минут наши трубочки готовы.
Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоёное, начинка остаётся сочная.
[500x350]
Приятного аппетита.
Источник