• Авторизация


КУРИЦА в «цилиндре» 27-01-2015 03:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


   Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.
  

ингредиенты
   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
  

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
  

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
  

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
  

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
  

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
  

а это  гренки из багетного мякиша

 

Источнк: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurica-v-cilindre-sytno-i-vkusno.html

 

Bc

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА в «цилиндре» | asalui - Дневник asalui | Лента друзей asalui / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»