Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 17 мая 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Пока я ездила на дачу, мой М. сготовил нам на ужин вот такое жаркое. Празда несколько раз консультировался со мной по телефону о том как сделать это правильно. Вот рецепт того, как он готовил.
В горшочек положить мясо, картошку. Одну луковицу и одну морковку пожарить и сложить тоже в горшочек. Затем долить до половины горшочка воды и поставить в духовку. Лишь потом включить газ,довести до кипения и убавить газ до минимума. Так тушить около полутора часов.
1.
[480x640]
2.
[480x640]
3.
[640x480]
4.
[640x480]
5.
[640x480]
6.
[640x480]
7.
[480x640]
8.
[640x480]
9.
[640x480]
10.
[640x480]