• Авторизация


Сало горячего засола — домашний деликатес! 10-05-2021 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates (700x496, 258Kb)

Такого вкусного сала вы еще не пробовали!
 
 
 
Ингредиенты
 
✓ Вода — 1 литра
 
✓ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
 
✓ Луковая шелуха — 3 горсти
 
✓ Лавровый лист — 2 штуки
 
✓ Чеснок — 7 зубца
 
✓ Соль — 200 грамм
 
✓ Сахар — 2 столовые ложки
 
✓ Перец черный — по вкусу
 
 
 
Рецепт приготовления
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
 
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно варится еще 20—30 минут.
 
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
 
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
 
Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
Приятного аппетита!

2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates2 (700x466, 80Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало горячего засола — домашний деликатес! | Galina_o73 - Моя записная книжка | Лента друзей Galina_o73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»