• Авторизация


Без заголовка 07-09-2014 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром

[440x400]

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей
- 8 кусочков бекона копченого
- 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки
- 50 г сыра «Чеддер», измельчить
- 1 столовая ложка горчицы

Кроме этого:
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Жаропрочная емкость

Приготовление:
1. Смешайте сыры с горчицей.
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37318

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сквирел - Дневник сквирел | Лента друзей сквирел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»