По этому рецепту получаются очень мягкие, нежные и пушистые пирожки. Рецепт вроди бы обычный, но есть некоторые свои особенности, из-за которых, Вы получите прекрасную выпечку. Итак, знакомимся:
Автор NNN13
	Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
	Ингредиенты:
	200 мл (1 стакан) тёплое молоко
	100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
	1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
	1-2 ч. л. сахар
	1 ч. л. соль
	2-3 ст. л. сметанa
	1 ч. л. сода
	3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
	70-80 гр мягкое сливочное масло
	мука, сколько возьмет
	Приготовление по материалам сайта: vk.com/wall-7737763_536747
	В теплое молоко с водой положить сахар и дрожжи. Размешать и дать постоять минут 10. Добавить соль, растительное масло, сметану и соду. Перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать и добавить очень мягкое(но не растопленое) сливочное масло. Размешать ложкой хорошо, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой и другими ингредиентами. Добавить по надобности муки и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Сформировать пирожки, поместить швом вниз на противень на специальную бумагу для выпечки. Смазать сверху растительным маслом и оставить минут на 30. Смазать еще раз маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяности. Где то  минут 30.
Если у Вас есть мечта обновить свою кухню, то это можно осуществить. В этом Вам поможет мебельная фабрика "Алимпиа Мебель" - http://www.alimpia-mebel.ru/steni-osnova-vsego-kuhonnogo-dizaina . Вы не только сможете обновить свою кухню, но и получить от них нужные советы, как выровнять стены тем или иным материалом и как правильно, по технологии всё сделать. Ведь многие ремонт делают своими силами и такие советы будут кстати.