Это цитата сообщения 
jokerjoe Оригинальное сообщениемягкая, нежная ПЕЧЕНЬ  в очень вкусном соусе
	Цитата сообщения галина5819
	Этот рецепт рекомендую абсолютно всем, очень нежный и тонкий вкус который напоминает Восток...На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. По моему это самый удачный рецепт приготовления этого субродукта. У меня это блюдо будет частым гостем на кухне, надеюсь и у вас тоже.
	 [700x466]
 [700x466]
	  Для приготовления нам понадобится
Для приготовления нам понадобится
	
	1 кг печени;
	3 луковицы;
	6 зубчиков чеснока;
	3ст.л крахмала;
	70 гр растительного масла;
	1 ст.л паприки;
	1 ст.л соли;
	 Для соуса:
Для соуса:
	
	120гр кипятка;
	8ст.л соевого соуса;
	4ст.л меда;
	3 ст.л томатной пасты;
	
	Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	 Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
	 [700x466]
 [700x466]
	 Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.
	 [700x413]
 [700x413]
	 Затем добавляем лук. Лук рекомендую нарезать полукольцами, но так как у меня в семье лук нужно тщательно скрывать, я нарезала помельче.
	 [700x466]
 [700x466]
	 Пока лук поджаривается мы готовим соус.
	
	
	Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
	 [700x466]
 [700x466]
	 Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.
	 [700x466]
 [700x466]
	 Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
	 [700x466]
 [700x466]
	 Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром. Мне нравится сочетание вермишели или картофельного пюре.
	 [700x465]
 [700x465]
	
	 источник