• Авторизация


Без заголовка 24-01-2017 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

ВЭРЗЭРЭ

[показать]

Очень вкусные молдавские пирожки, лёгкие, хрустящие. Приготовить их очень легко и быстро, начинка может быть любой - сладкой и несладкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. У меня пирожки с капустой!
 

Ингредиенты:
 

мука - 2 стакана (250 г стакан)
масло растительное (рафинированное) - 0,5 стакана;
вода - 0,5 стакана;
соль - 0,5 ч. л.;
яичный желток сырой - для смазывания;
капуста тушеная - для начинки.


Смешиваем в миксере или просто вручную все составляющие теста, даём ему полежать в холодильнике около часа. Раскатываем тесто очень тонким слоем, кладём начинку и сворачиваем вот таким образом:
Смазываем перед выпечкой яичным желтком и ставим в духовку на 180-190 градусов, выпекаем 50-55 минут.
Пирожки, как правило, не успевают остыть, исчезая во рту))
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]  
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aneliajkob - Дневник aneliajkob | Лента друзей aneliajkob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»