Намного вкуснее обычных вареников с вишнями, и очень нежный и тающий вкус ленивых вареников, как говорится 2 в 1.
А заменить нужно было всего один ингредиент!
[400x300] |
Понадобится:
Творог - 1кг
|
[400x300] |
Вишня разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцами,солью,сахаром,ванилином. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. |
[400x300] |
Руки пересыпать мукой. Брать тесто приблизительно 1,5 ст.л. сформировать на ладоне лепешку, положить 3-4 вишенки (можно присыпать сахаром). Можно использовать любую другую ягоду: клубнику, малину, сливу, абрикос и т.д. |
[400x300] |
Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое. |
| Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое. |
[показать] |
Дно пароварки смазать сливочным масло, выложить варенички и варить 20-25 минут. Получаются очень нежные "не забитые", подростают и не разлазятся-это плюсы пароварки)))
|
| Приятного аппетита! | Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной. |