• Авторизация


Без заголовка 10-10-2015 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПАРОВЫЕ ВАРЕНИЧКИ С ВИШНЕЙ

 

Намного вкуснее обычных вареников с вишнями, и очень нежный и тающий вкус ленивых вареников, как говорится 2 в 1.

[700x525]

 А заменить нужно было всего один ингредиент!

[показать] 

 

 

  [400x300]

Понадобится:

Творог - 1кг
Манная крупа ТМ"Жменька"-3 - 4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Вишня без косточки (мороженая) - 50-60 шт.
Сахар, соль, ванилин.

 

 

  [400x300]

Вишня разморозить и отцедить сок.

Творог растереть вилкой с яйцами,солью,сахаром,ванилином.

Добавить манную крупу и хорошо перемешать.

  [400x300]

Руки пересыпать мукой. Брать тесто приблизительно 1,5 ст.л. сформировать на ладоне лепешку, положить 3-4 вишенки (можно присыпать сахаром).

Можно использовать любую другую ягоду: клубнику, малину, сливу, абрикос и т.д.

  [400x300] Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое.

 

Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое.
[показать]

Дно пароварки смазать сливочным масло, выложить варенички и варить 20-25 минут.

Получаются очень нежные "не забитые", подростают и не разлазятся-это плюсы пароварки)))

 

[показать]

Приятного аппетита!
Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мама_и_детки - Дневник мама_и_детки | Лента друзей мама_и_детки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»