• Авторизация


Икра из мускатной тыквы (Butternut Squash Dip) 26-05-2019 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Икра из мускатной тыквы (Butternut Squash Dip)

Мускатная тыква - 3 стакана, кубики

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 2 ст.л

Кунжутная паста (тахини) 1 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л

Вода - 2-3 ст.л

2-3 столовые ложки воды

Поваренная соль

Копченая паприка - 1/4 ч.л

Можно добавить кумин

Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) Очистить и удалить семена из тыквы,и нарезать ее кубиками. Перемешать с измельченным чесноком, солью и растительным маслом и выложить в форму для выпечки. Выпекайте в духовке в течение 30 минут, пока тыква не испечется до мягкости . Выложите в блендер в испеченую тыкву с чесноком, тахини, 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и паприку. Измельчайте, добавляя воду небольшими порциями, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Выправьте на соль. Переложить в миску и дать остыть в холодильнике. Дайте настояться. Подавать с крекерами, овощами или хлебом.

https://www.everylastbite.com/2014/05/15/butternut-squash-dip/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из мускатной тыквы (Butternut Squash Dip) | хельга77 - Дневник хельга77 | Лента друзей хельга77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»