Разрежьте баклажаны вдоль и с помощью ножа и чайной ложечки выньте мякоть.
Баклажаны присыпьте солью, чтобы вышла горечь.
Мякоть баклажанов также присолите и оставьте на 15 минут.
Нарезанное филе курочки обжарьте на растительном масле до полуготовности, затем добавьте порезанный кубиками перец, лук и помидор.
Мякоть баклажанов промойте и отожмите, добавьте к массе на сковороде, через пару минут добавляем нарезанные грибы, а в самом конце измельченный чеснок.
Подготовленные баклажаны, тоже промойте и обсушите.
В получившейся фарш добавьте натертый сыр и нафаршируйте баклажаны.
Поставьте баклажаны на противень и запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 °С.