|
...
[показать]
Очень популярная селедочка в Латвии.
*******************
[показать]***************
В этом варианте у меня свеже-мороженная.
Делала также из малосольной.
********************************
сельдь 1 шт(свежая или малосольная 2 филе)
чеснок 2 зубчика
соль 2 ч.л без горки(для свежемороженой)
ч.перец
ароматное масло
******************
Мороженную сельдь очистить и разделать на филе,нарезать на кусочки.
Посолить,поперчить,натереть чеснок.Залить маслом,чтобы покрыло рыбу.
Дать сутки постоять в холодильнике.
[показать]
***если делать из малосольной солить не надо.
Мне все больше начинает нравиться Латвийская кухня.Это так вкусно!! так вкусно, что я тут же засолила еще две селедки
Вообще никаких сомнений, готовьте и не пожалеете.))))
Ели с вареной картошкой. Обед удался!
...
Натали-Наталка
|