• Авторизация


Сельдь "Киплоциньш"("Чесночок") 25-04-2018 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Сельдь "Киплоциньш"("Чесночок")

...

[показать]

Очень популярная селедочка в Латвии.

*******************

[показать]***************

В этом варианте у меня свеже-мороженная.

Делала также из малосольной.

********************************

сельдь 1 шт(свежая или малосольная 2 филе)

чеснок 2 зубчика

соль 2 ч.л без горки(для свежемороженой)

ч.перец

ароматное масло

******************

Мороженную сельдь очистить и разделать на филе,нарезать на кусочки.

Посолить,поперчить,натереть чеснок.Залить маслом,чтобы покрыло рыбу.

Дать сутки постоять в холодильнике.

[показать]

***если делать из малосольной солить не надо.

Мне все больше начинает нравиться Латвийская кухня.Это так вкусно!! так вкусно, что я тут же засолила еще две селедки

Вообще никаких сомнений, готовьте и не пожалеете.))))

Ели с вареной картошкой. Обед удался!

...

Натали-Наталка

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1962956#1962956

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь "Киплоциньш"("Чесночок") | хельга77 - Дневник хельга77 | Лента друзей хельга77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»