• Авторизация


Аджика из кабачков 23-03-2018 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сарана Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков

preview (512x340, 42Kb)

Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм
Томатная паста — 200 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 100 Грамм
Уксус 9% — 50 Миллилитров
Чеснок — 7-8 Зубчиков
Перец горький — 0,5 Штуки
Масло подсолнечное — 150 Миллилитров

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помойте и очистите от кожуры.

Кабачки порежьте кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Стручок горького перца разрежьте пополам, удалите середину с семенами и тоже измельчите в мясорубке и положите в отдельную тарелку.

В миску с молотыми кабачками добавьте томатную пасту, сахар и соль, хорошо перемешайте.

Влейте в сотейник растительное масло и накалите его. Потом высыпьте смесь кабачков с томатной пастой, солью и сахаром. Тушите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте молотый горький перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне. За пять минут до конца готовки влейте уксус.

Аджика из кабачков с томатной пастой готова! Дайте остыть и приправляйте ваши любимые блюда. Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков | хельга77 - Дневник хельга77 | Лента друзей хельга77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»