Торт ''Киевский хруст''
[640x453]
Автор: Natalya772
Описание: Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты для "Торт ''Киевский хруст''":
Коржи 4 - желтка 1 - яйцо 1 - стакан сахара 2 - стакана муки 2 - чайные ложки аммония Безе 4 - белка 1.5 - стакана сахара 1 - стакан арахиса или грецкого ореха измельченные 1 - столовая ложка уксуса и крахмала Крем 300 гр. - масла 1 - банка вареной сгущенки форма для выпечки 24х29 см.
Рецепт "Торт ''Киевский хруст''":
Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить еще 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.
Корж безе:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.
Крем:
Масло взбить с сгущенкой.
Перемазать коржи кремом, безейный корж кладем в середину.
Форма для выпечки 24х29 см.
Приятного аппетита)