• Авторизация


Итальянские булочки со сливочной начинкой 14-09-2017 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Итальянские булочки со сливочной начинкой

http://povarenok.ru/recipes/show/144272/  Автор:   [показать] 


[показать]                                                                                                Ингредиенты для "Итальянские булочки со сливочной начинкой":

 


Рецепт "Итальянские булочки со сливочной начинкой":
[показать] Молоко смешать с водой.
Развести дрожжи.
Муку просеять. Если нет Манитобы, то используйте муку в/с хорошего качества или сильную муку.
Масло вынуть из холодильника минут за 10 до замеса.
Порезать на 3-4 части.
Я замес производила в ХП (7*5*12)
Загрузить в ведерко все, кроме соли и масла.
Через 7 минут начинать добавлять масло по частям.
Добавить соль.
Все вымесить до гладкости.

[показать] Тесто мягкое, гладкое, не липнет. Тесто округлить, накрыть и поставить на брожения до увеличения в объеме в два раза. Примерно 60 минут
Тесто в начале брожения.

[показать] Тесто в конце брожения.
Тесто обмять и разделить при помощи весов на 20 частей примерно по 20 грамм.

[показать] Сформовать шарики и поставить их на расстойку, прикрыв, примерно на 60 минут. Колобки должны увеличиться вдвое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов минут 10. Важно не зажарить, чтобы мякиш внутри был нежным и податливым.
Пока булочки пекутся, взбиваем очень холодные сливки, постепенно добавляя пудру.
Добавить ваниль или любой другой любимый ароматизатор.
Вынуть булочки из духовки, дать остыть до теплого.
Наполнить сливками при помощи шприца, сделав прокол на донышке.
Если оставите полностью остывать, то так кремом не наполните. Нужно наполнять, пока мякиш податливый.
Положила на решетке вверх проколом и поставила на 15 минут в холодильник.
Перевернуть и посыпать пудрой.
Все. Можно снимать пробу.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144272/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские булочки со сливочной начинкой | хельга77 - Дневник хельга77 | Лента друзей хельга77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»