• Авторизация


КУРИЦА В ПЕРЦЕ 19-09-2014 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

[показать]

Ингредиенты
6 шт. перец болгарский
2 шт. филе куриное
3 шт. помидоры
3 ст.л. йогурт (без вкусовых добавок)
150 г сыр
1 щепотка соль
1 щепотка перец
зелень (для украшения)
1 шт. лук
 
Процесс приготовления:
 
Подготовить ингредиенты.
 

Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.

 


Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

 


Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.

 


Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.

 


Отдельно мелко нарезать лук.

 


Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.

 


Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

 


После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

 


Курица в перце готова.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В ПЕРЦЕ | Наталья_свет_Петровна - Дневник Наталья_свет_Петровна | Лента друзей Наталья_свет_Петровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»